среда, 26 мая 2010 г.

Я снова в строю!))

Наконец-то мне провели интернет! И наконец-то я вытащила из коробок все свои богатства!)) Как же я по всем вам соскучилась! =))) В гугл-ридере 594 новых записей, и это за неделю) еще неделю буду только все это читать))) Руки чешутся начать скрапить, но еще не до конца обустроена квартира и сессия в самом разгаре...
Еще хочу сделать небольшое объявление:
В субботу, 29 мая, в Струковском парке, в 11:00 будет День Кота! Ожидается концерт самодеятельности, благотворительная ярмарка, выставка детских и не только работ и многое другое, приходите, будет интересно! :) Все вырученные деньги пойдут в фонд приюта для животных, ссылка на который есть у меня на боковой панели.

понедельник, 17 мая 2010 г.

Пуговицы

Если вдруг кто не в курсе, на LovelyMoments стартовало новое задание, где в качестве основного украшения работы должны выступать пуговицы. Моя минималистичная открытка))



пятница, 14 мая 2010 г.

Результаты

Итак)) Насколько я поняла, все, кто хотели, записались)) новые комментарии не появляются, поэтому я решила подвести итоги розыгрыша.

вторник, 11 мая 2010 г.

Награда и еще кой чего))

Девочки, которые награждают меня наградами, спасибо вам большое!!! Мне правда очень приятно, но дальше я их не передаю, присваиваю себе и размещаю внизу страницы))
Аня недавно передала мне награду, которая дается не просто так, а за 10 фактов о себе)

суббота, 8 мая 2010 г.

Альбом



Ура-ура, я стала счастливой обладательницей швейной машинки!)) На радостях я решила наконец-то сделать альбом, который обещала еще летом))





Нет, я не ошиблась и дырки сделала с "правильной" стороны)))  Подруга отправит альбом в далекий Бахрейн, там живут арабы и, как известно, они пишут с права налево, соответственно все книги открываются у них с другой стороны) Так что приготовьтесь смотреть в обратном направлении))



Внутренняя сторона обложки, карман




Завязочки развязываются и там открываются мини-книжечки на еще 2 фото, сфотографировать второпях забыла, потом добавлю
















С обоих сторон вытаскивающихся карточек можно вставить фотографии


















На внутренней стороне задней обложки тоже карман


Решила не ставить свою именную печать - все равно адресату не будет понятно, решила написать на международном))


В альбоме 6 листов, размер чуть больше 21х20, толщина 5 см, для 22 фото 10х15 и 4 фото 9х12 (те, которые на карточках в кармашке). О мягкой обложке мечтала давно, делала из подручных средств - в качестве ткани выступил шарфик в два слоя, в качестве "наполнителя" обложки - старый свитер, проложила его тоже в два слоя.
Очень понравилось делать большой альбом, он у меня первый)) и на машинке все прошивать одно удовольствие!))
А еще я переезжаю, так что возможно пропаду на некоторое время, но постараюсь еще что-нибудь успеть выложить)

суббота, 1 мая 2010 г.

Винтажная открытка

В магазине товаров для скрапбукинга LovelyMoments.Ru новое задание: нужно сделать открытку с предложенной картинкой. Вот что получилось у меня



Трещинки покрупнее


Цветочки


Так как у меня не было возможности распечатать картинку на цветном принтере, я распечатала ее на лазерном черно-белом на акварельной бумаге, чтобы краска не осыпалась, я погрела картинку феном для эмбосинга, потом затонировала дистрессами и покрыла кракелюром из художественного магазина очень толстым слоем. Когда кракелюр полностью высох, я расправила картинку (она свернулась в трубочку при высыхании), наклеила ее на картон и затонировала сверху дистрессом, чтобы трещинки лучше выделялись.
Related Posts with Thumbnails