четверг, 24 сентября 2009 г.

Открытка из ничего



Сделала мастер-класс в раздел о досуге для журнала. Нужна была открытка из простых и общедоступных материалов. Для ее изготовления я использовала бумагу для пастели, упаковочную бумагу, атласную ленту и пуговицы, края тонировала цветными карандашами, надписи распечатывала на принтере. Цветы самодельные, объем придала с помощью крючка для вязания.



Внутри


Сзади


Вот такая вот веселенькая открыточка получилась =)

суббота, 19 сентября 2009 г.

Конвертики и неможко организационного



Наконец-то я доделала партию конвертов, в процессе надоели они мне ужааасно! Честно говоря, я не очень люблю делать открытки и все такое (что не скажешь по моему блогу...), но за серьезные вещи (альбомы, например) браться пока боюсь. А тут наобещала подружке в ее магазин сделать кучу конвертов, обещания надо выполнять, последние прямо-таки выстраданные получились... Хочется скрапить что-нибудь другое. Ну да ладно, перейдем к показу


Захотелось мне сделать белый конверт, чтоб никаких других цветов не было. Всегда восхищалась такими работами, у меня как-то так себе получилось. Надпись надо было голубенькой делать... Бабочки вырезаны из углового компостера (Аня, спасибо за информацию!).


Веточка из гипсофил делалась по этому МК


Бабочки распечатаны на кальке, взяла вот отсюда. Тут ленточки пропущены через кружево


Надпись делала объемным контуром (написано никях по-арабски, никях - это аналог венчания в исламе), подвески из фурнитурного магазина


У меня наконец-то появился штампик =) Цветочки самодельные из органзы, края обведены золотым контуром, в серединках пуговицы, бабочки - наклейки


Тканевые цветы (когда-то это были красные розы...), опять бабочки из кальки. Последние два конверта не удержалась от тонировки края...

Все делалось из бумаги для акварели, все надписи - от руки акварелью, внутри и сзади ничего интересного.

Ну а теперь немного организационного. Напоминаю, что предложение об обмене подарками все еще в силе. Девочки, кто собирался мне написать, но так и не написал - жду от вас писем! Почта в профиле.
И напоследок, кроме скрапа, я еще увлекаюсь мыловарением, в связи с этим хочу разыграть мыльную конфетку, вопрос: будут ли желающие ее получить? Если таковые найдутся, варю еще партию мыла и тогда разыграю.

Жду ваших комментариев!

вторник, 8 сентября 2009 г.

Награда за знакомство

Mariyca наградила меня наградой за знакомство, большое спасибо!


Правила данной награды таковы:
1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 10 Blogger.
5. Добавить ссылки на этих 10 Blogger.
6. Отправить комментарии номинантам об их награде.

Итак, мой список людей, с которыми я познакомилась или хотела бы познакомиться благодаря скрапу:
1. Юлия
2. Аня
3. Carambolka
4. anhen
5. melo4ek
6. Лера
7. S.Angelina
8.
9. lizaveta
10. Lenochka

Было очень трудно выбирать, потому что дружить хочется со всеми! =)

пятница, 4 сентября 2009 г.

Ветер перемен

Юлия наградила меня такой вот наградой


Юля, спасибо!!! Легенда: "В один прекрасный день тебе захочется измениться. Изменить самого себя и все вокруг. Появляются новые идеи, рождаются новые чувства. Свои желания, мечты планы, радости и горести, улыбки и слезы тебе хочется разделить с кем-то. Тебе необходимы новые знакомства. Ты готов учиться сам и учить других. И чтобы этот день, когда ты решил измениться, стал для тебя незабываемым, размести у себя в блоге эти картинки-подарки."

Правила:
1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 10 Blogger.
5. Добавить ссылки на этих 10 Blogger.
6. Отправить комментарии номинантам об их награде.

Я правила самым злостным образом нарушу, ибо началась учеба и времени не хватает, да и думаю награда эта у многих уже есть. А на боковой панели логотипы награды, как и полагается, размещу тогда, когда решу что-нибудь поменять в своей жизни ;)

среда, 2 сентября 2009 г.

Шоколад

Интересно, это только у студентов такая болезнь: делать все в самый последний момент или же это от человека зависит?

Идея подарка для подруги у меня родилась еще давно, но взялась я за него в день, когда надо было уже дарить. Пришлось делать все в ускоренном темпе, обдумывать раскладки было некогда, как и не было времени все нормально сфотографировать, а сам подарок - мыло ручной работы с запахом шоколада - я и вовсе забыла запечатлеть.

Итак, бумажный пакетик для мыла






Сам пакетик сделан из бумаги для пастели, бумажка с мишками - от набора ароматизированных шоколадных свечек, цветы из вельвета, кожаный шнур, наклейки.


Открытка






Тут все то же самое, точки по периметру сделаны коричневым фломастером.


Ну и напоследок, решила я сегодня помыть чайник... Не самая удачная идея, как оказалось:



До сих пор без смеха вспоминать не могу =))))) А уж как увижу его, так вообще ))))) Мда, лучше бы он остался грязным, но целым ))) Видимо, пока меня не было, его пару раз уронили и прозрачный пластик весь потрескался, я сначала не придала этому значения, ну а теперь... у нас нет чайника =))
Related Posts with Thumbnails